8 марта — это как День Десантника, только в женской версии

В День Десантника все десантники стихийно собираются в Парке Горького, пьют там водку, потом хором поют песню «Расплескалась синева» и купаются в фонтанах,а ближе к вечеру те, кого не поймали и не увезли в обезьянник милиционеры — катаются на метро и по-гусарски, в поручикРжевский-style, пристают к женщинам, и дерутся со всеми подряд кавказцами.

8 марта женщины наряжаются в красивые платья, пьют шампанское и Бейлис, а ближе к ночи стекаются в караоке, где догоняются Пина Коладами, где хором поют «Шальную императрицу» и «Младшего лейтенанта». А потом те, за кем в караоке не приехали их мужья, и не унесли их домой на плече — грациозно покачиваясь на высоких каблуках выходят на улицу курить, и там похотливо пристают к одиноким мужчинам в «угостите-даму-сигареткой»-стайле.

Отказов они не прощают, и не угостивших их сигареткой мужчин (читай: оставшихся равнодушных к их дьявольской силы обаянию) — могут отмудохать сумочкой или выбить им зуб железным клатчем в стразах.
Охранники заведений ссут подходить в этот день к женщинам ближе чем на пять метров, поэтому просто стоят в сторонке, и ждут, когда эти самые женщины полезут на барную стойку, чтобы станцевать там под Гангамстайл.

Гангамстайл — это энергичный и очень жаркий танец, поэтому женщины сразу дозревают и перезревают, и начинают падать на пол как груши. Упавшие со стойки женщины априори уже безопасны для здоровья и жизни окружающих — поэтому охранники, засучив рукава, выходят на уборку урожая, и выносят его за пределы охраняемой ими территории.

И, знаете что? Вот как по мне, так 8 марта — это, пожалуй, единственный день в году, когда права женщин и мужчин реально становятся равными! И не на какой-нибудь бумажке с печатью, которая один фиг хоть в чём-то — да ущемит бабу в этом типа равноправии, а прям вот на деле!

Тётки! Сегодня наш день, и наша ночь! Начищайте свои клатчи — они вам сегодня могут очень пригодиться, промачивайте голосовые связки шампанским — кто ж «Императрицу» насухую-то орёт? И качайте ноги — Гангамстайл — это ж очень энергичный и жаркий танец!
Кто первый с барной стойки сегодня свалится — тот Бузова!
Урааааааааааа!

Лидия Раевская источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...