Эту историю я вспоминаю уже с улыбкой: Как у меня не было денег, от слова совсем

Про макароны и одного ЧЕЛОВЕКА

Недавно прочитал, историю про то, как человек вынужден был кушать долгое время одни макароны! И вспомнил уже с улыбкой, как у меня не было денег, от слова совсем.

Был такой смешной период в моей жизни. Дичайший коктейль из стечений нелепейших обстоятельств, серии неудач и темной полосы, моей любимой зебры (Врать не буду ключевой причиной, моей личной Великой микрофинансовой депрессии был я сам) но не это важно, важно было чего-нибудь покушать. Из съестного, дома были только реклама майонеза по телевизору. И безапеляционное заявление Василия Алибабаевича, о том, что в тюрьме дают макароны🤤 Я совсем сник, и с апатией суицидника, смотрел очень смешную комедию про Джентельменов. И вот когда мой живот уже решил подать заявление на увольнение, из-за катастрофических задержок питания. Персонаж Евгения Леонова пришёл, к заведующей детским садом за работой!

Вот такими глазами я уставился в ящик, хотя видел до этого, этот момент, наверное тысячу раз. Возле моего дома три детсада! Подумал я(Не, Вы видели хлыща — ОН, блин ПОДУМАЛ🤔, да если бы не Евгений Павлович, додумывал бы на кладбище🤣🤣🤣), хоть в одном из садов, да повезёт, решил я.

И люто просчитался, повезло во всех трёх.

В одном надо было развезти кучу песка по песочницам, во втором — привести в порядок кусты шиповника и барбариса на территории, самая засада ждала меня в третьем саду, нужно было отмыть от следов побелки бетонную лестницу в 2 этажа(А это 4 пролёта! Только тот, кто отмывал, хоть раз бетон от извести, может понять, какой это адский труд. Куда там Сизифу с его камушком).

Если, Вы думаете, что я от чего-то отказался, то врядли представляете на что способен голодный (Здесь, конечно, я сгущаю краски, уже в первом саду, меня от пуза накормили, а в третьем, что бы не умереть(Уже от обжорства), мне пришлось, да простят меня милейшие повора(По доброте душевной, чуть не убившие, доходягу, нафиг), рассовать по карманам пирожки и тихонечко полить клюквенным морсо-сиропом ни в чём, сильно, не виноватый фикус) восемнадцатилетний организм.

Никогда, ни до не после, я не наблюдал за собой подобной жадности до трудовой деятельности. И уже, через 12 часов, не самой сложной работы, я стал счастливым обладателем капитала, способного поддерживать на плаву мою тощую тушку. Спасибо, Вам Евгений Павлович! Где бы Вы не были, Вы остаётесь моим любимым артистом и, я думаю, моим ангелом-хранителем😇

© Не Брэд-Питт источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...