Как Катя себе мужа искала...

ОБЪЕКТ

Познакомился Назар с девушкой и понравилась она ему с первого взгляда: волосы длинные, фигура, как у модельки, одета со вкусом. Правда, не молода, 35 лет, но и Назар не мальчик, недавно пятый десяток разменял.
Повстречались, в кино походили, в рестораны — всё честь по чести, и через месяц знакомства пригласил Назар Катю к себе.

Катя вошла в холостяцкую квартиру, как фея: в длинном вечернем платье красного цвета, в туфлях на шпильках и казалось, должна была произвести большое впечатление, но Назару стало не по себе.
Когда они встречались, даже в ресторанах, Катя была одета по человечески: либо платья, красивые, но без излишнего шика, либо брючные костюмы. Сам Назар не стал надевать костюм и был во всём спортивном. Что дома наряжаться?

— Необходимо срочно снять напряжение и выпить, — подумал Назар, достал бутылку красного вина и бокалы.
— Ты забыл, что я не пью, — сказала Катя.

Да, Назар знал, что девушка всегда за рулём и спиртного не употребляет, но разве она собирается сегодня ехать домой?
— А я думал, что ты до утра останешься.
— Если я остаюсь, то остаюсь навсегда, — ответила Катя.

Это прозвучало как-то угрожающе.
— Назар, мне необходимо сейчас помедитировать, где я могу расположиться?

Назар отвёл Катю в свой кабинет и удалился пить вино.
Всё было очень странно: красное платье, шпильки, медитация.

Кати долго не было и Назар заглянул в кабинет. Девушка сидела на полу в позе лотоса и это вместе с платьем и ярким макияжем, выглядело комично, будто было собрано из разножанровых кинолент.
Медитация длилась полтора часа. За это время Назар уговорил бутылку вина и перешёл на виски.
Катя вошла в гостинную с видом значительным и неприступным. Да и у Назара не было особого желания домогаться девушки. Стали разговаривать. Катя оказалась знатоком эзотерики, во время предыдущих встреч эта тема как-то не всплывала, да и не говорили они много: то фильмы смотрели, то ели.

Катя сыпала непонятными терминами и Назар заскучал. Когда Катя засобиралась, он вздохнул облегчённо и уговаривать остаться не стал. Из головы не выходила фраза: «Если я остаюсь, то остаюсь навсегда». Назар представил, что Катя поселилась у него, каждый день часами медитирует в вечерних туалетах, и ему стало смешно.

Катя поехала не домой, а к своему тренеру и учителю по личностному росту и женской привлекательности, Ларисе Владимировне.
— Ну что, Катерина, как всё прошло? Выполнила инструкции?
— Да, и платье красное надела, и шпильки, и медитировала полтора часа, и на ночь не осталась.

— Молодец! Красный цвет и туфли на шпильках на мужчин действуют сногсшибательно. И загадку в женщинах они любят. Он понял, что ты не дурочка какая-нибудь, а красивая и умная женщина, владеющая тайными знаниями, не такая как все.

— Да, Назар был явно изумлён и не знал как себя вести, я это заметила. Правда трудно было сидеть полтора часа, я про себя песни Лазарева напевала, еле дождалась, когда время пройдёт.
— Умница. Теперь пусть предложение делает. Сама ему не звони.

Звонка Назара Катя так и не дождалась. Лариса Владимировна объяснила, что это к лучшему, значит жениться он не намерен и нечего на такой объект время тратить. Это был уже третий объект за восемь месяцев.

— Бракованные какие-то мужики пошли, — думала Катя, — Ну ничего, будем искать!

Автор: Наталия Варская источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...