«ВОЕННО-НАУЧНАЯ СВАДЬБА» Случилась эта история не так давно, и человек, который ее рассказал, клянется, что вся она...

«ВОЕННО-НАУЧНАЯ СВАДЬБА»

Случилась эта история не так давно, и человек, который ее рассказал, клянется, что вся она – от первого до последнего слова – чистая правда, несмотря на всю ее фантастичность.
В общем, жили на свете парень и девушка. Ну, дело житейское, встретились, полюбили друг друга и очень быстро дошли до того, что решили сыграть свадьбу. Все довольны, все счастливы, особенно их папы, которые за месяц предсвадебной суеты умудрились сдружиться до степени «не разлей вода».Отец невесты был ученым в области не то физики, не то химии, не то еще какой астролябии. А папа жениха, наоборот, был человек военный, майор спецназа, за 20 лет службы умудрившийся пройти все горячие точки, с орденами во всю грудь.
И вот в день свадьбы папа-майор, начистив все свои медали, с утра пораньше отправился в дом невесты – проконтролировать сборы. А там – ситуация, приближенная к боевой. С молодой невестой от всей этой суеты на нервной почве приключился жесточайший приступ…м-м-м…диареи. А до свадьбы – час с небольшим, бракосочетание под угрозой. От этого у несчастной девицы еще и истерика приключилась.
Оба папы, меж тем, хлопнули на кухне по маленькой и пошли разбираться. Папа- военный, звеня орденами, сказал, что с военной точки зрения, это дело поправимое. Когда он участвовал в одной секретной операции в джунглях одного секретного континента, с бойцами такое случалось сплошь и рядом. Есть верное средство. Нужно взять стакан водки, выжать туда лимонный сок, выпить это дело залпом, и через пять минут человек бодр, здоров и весел. Папа-ученый сказал, что с научной точки зрения, метод имеет право на существование. Папа-спецназовец немедленно налил стакан из початой бутылки, под восхищенным взглядом свидетельницы выжал туда лимон, зажав его в кулаке, и велел невесте употребить. Несчастная девушка к тому времени пребывала в таком состоянии, что даже не поняла, что ей дали. Средство сработало на совесть! Все как рукой сняло. Одного не учел будущий свёкр: что матерому десантнику – лекарство, то девице субтильного телосложения…Вот-вот. В итоге – совершенно здоровая, веселая, но пьяная в хлам невеста. Ноги не держат, на лице улыбка, и все время порывается упасть. В загс с такой явно не пустят.
Отцы пошли на кухню, где и выпили. Тут папа-ученый сказал, что с научной точки зрения есть верное средство. Нужно в стакане воды размешать несколько капель нашатыря и дать девушке выпить. Папа-спецназовец на это ответил, что с военной точки зрения, метод – самое то! Но то ли папы что-то в рецепте напутали, т о ли особенности организма сказались, но ,выпив лекарство, невеста не протрезвела, а свалилась и уснула мертвецким сном.
Откачав остатками нашатыря упавшую в обморок маму, будущие родственники, за-хватив с собой свидетельницу, опять отправились на кухню. И тут папу-майора осенило! Чем, с военной точки зрения, одна девка отличается от другой, — спросил он. И сам ответил: да ничем! Все одно и то же. Поэтому, чисто теоретически, можно вместо невесты взять любую девчонку, подходящего размера, надеть на нее свадебное платье и отправить в загс. Какая разница, кто там пару минут с букетиком постоит, а потом на банкет поедет. Абсолютно никакой. А ресторан уже заказан, и родственники уже съехались, причем не только из других городов, но даже из зарубежья. Ну а к самому ответственному моменту – к брачной ночи – невеста, дай бог, очухается. И девка подходящая ,кстати есть. И он указал на свидетельницу.
Та хлопнула для храбрости еще рюмку и сказала, что раз такое дело, то она согласна заменить лучшую подругу не только в загсе, но и, если придется, на брачном ложе!
Тут вмешался папа-ученый и сказал, что с научной точки зрения, между двумя девицами разница все-таки есть .Заключается во внешности. На что военный папа ответил, что с военной точки зрения, подобные вопросы легко решаются при помощи маскировки. Прикрепить к фате вуальку, и никто ничего не поймет. А целоваться и через вуальку можно. Так даже гигиеничнее. Тут стала возражать мама невесты. По ее мнению, это все – во-первых, с моральной точки зрения, неслыханно; во-вторых, с юридической точки, такой брак не будет иметь силы; а в-третьих, на фате нет никакой вуальки.
Папа-спецназовец ответил на это, что тут нужно применить военную смекалку и использовать подручные средства. После этого он оторвал с окна тюль и в 5 минут соорудил довольно симпатичную вуалетку, немного похожую на паранджу. А насчет второго пункта предложил со всех причастных взять подписку о неразглашении, а иначе…И он многозначительно провел у горла ладонью. Что касается «неслыханности»,то он за 20 лет поучаствовал в стольких секретных операциях, о которых никто ничего не слышал, что тут и говорить не о чем!
И что вы думаете? Все у них получилось! Правда, невеста отчего-то рассорилась с лучшей подругой-свидетельницей, хотя до брачного ложа дело у нее и не дошло…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...